Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 73.74
EUR 83.24
06 Декабря, Понедельник
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Ваксеры и антиваксеры: «С кем вы, мастера культуры?»

2021-10-27
Ваксеры и антиваксеры: «С кем вы, мастера культуры?»

21 октября на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» президент РФ Владимир Путин заявил, что не поддерживает обязательность вакцинации от коронавируса, потому что навязывание решение приведет лишь к тому, что люди начнут искать обходные пути.


Можно поспорить о том, насколько заявления главы государства соответствуют решениям региональных чиновников, но вопрос не в этом. В этот же день целый пул блоггеров и медийных персон, претендующих на то, чтобы быть лидерами общественного мнения, высказался о вакцинации совсем в другом тоне – в тоне разнузданных, хамских и агрессивных претензий к гражданам, которые не вакцинируются. О, это стоит того, чтобы послушать, какими репрессиями они грозят большинству граждан своей страны (потому что не вакцинированных граждан в России вдвое больше, чем вакцинированных).

Дело не в том, кто прав – тот, кто сделал укол или тот, кто решил, что риск укола экспериментальными по срокам изготовления и принципам действия вакцинами слишком велик. Речь идет о том, что кто-то дал этим блоггерам отмашку выступить коллективно с этой неявно озвученной манифестацией ненависти к инакомыслящим. И пока Путин пытается сгладить противоречия, эти открыто их разжигают.
Кому все это выгодно и к каким последствиям это приведет? Рассказывает канал «Политота» и его ведущий Павел Расинский.
...
Смотреть подробнее:

#Вакцина #Пропаганда #СМИ #Провокация #Ваксеры #Антиваксеры47:43

408

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock